El restaurante mendocino Abrasado, de Bodega Los Toneles, fue elegido como el mejor restaurante de las Great Wine Capitals (Grandes Capitales del Vino) y se llevó el ORO internacional en la categoría restaurantes de los premios Best of Wine Tourism 2022.
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Los Toneles abrió las puertas de Abrasado en 2014 y es el primer restaurante de bodega en Mendoza especializado en carnes maduradas. Actualmente, con un equipo de profesionales comandados por Matías Gutiérrez, ofrecen una variedad de cortes y puntos de maduración que convierte al menú en uno de los más originales de la provincia vitícola más importante del país.
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Platos destacados: Ojo de bife Black Angus, Ojo de bife madurado, Bistecca madurada al whisky (en lienzo de algodón) y Ensalada de langostinos al ajillo con palta, papas y cherrys.
Si bien los highlights de Abrasado son las carnes frescas o maduradas -como el Ojo de bife Black Angus, el Ojo de bife madurado y la Bistecca madurada al whisky (en lienzo de algodón)-, también los embutidos artesanales merecen la atención de todo el que visita esta antigua bodega ubicada a minutos del centro de la ciudad de Mendoza.
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Lógicamente todos los platos de Abrasado pueden acompañarse con las etiquetas de las bodegas de la familia Millán, propietaria de Los Toneles, entre ellas Mosquita Muerta, Los Toneles, Fuego Blanco y la línea Abrasado, especialmente diseñada para acompañar carnes. La coctelería del restaurante es otro interesante capítulo de la carta.
Fuente: La Nación