Úrsula Corberó contó cuáles son los dichos argentinos que más la fascinaron y se volvió viral

Hace un tiempo la protagonista de El cuerpo en llamas (Netflix) tuvo un mano a mano con el streamer español Ibai Llanos y compartió sus frases “argentas” favoritas

La relación del Chino Darín y Úrsula Corberó es una de las favoritas de los fanáticos. Empezaron a salir hace ocho años y en todo ese tiempo se interiorizaron en la cultura y las costumbres del otro: él en la española y ella en la argentina. Justamente hace un tiempo la protagonista de La casa de papel (Netflix) reveló que había ciertos dichos que se dicen en nuestro país que le fascinan y en cierto punto hasta decidió incluirlos en su vocabulario.

Úrsula Corberó tuvo un mano a mano con el conocido streamer español Ibai Llanos. Durante la charla, y a partir de la relación de ella con Darín, de su propio vínculo con Lionel Messi Sergio ‘Kun’ Agüero y a sabiendas de que lo siguen varios argentinos, el comunicador le preguntó: “¿Qué palabras dirías que son muy argentinas?”. La actriz no lo dudó: “Los argentinos tienen unos dichos que a mí me fascinan”. Por pedido de él se dispuso a compartir sus favoritos.

Úrsula Corberó y el Chino Darín están juntos hace ocho años (Foto: Instagram @chinodarin)
Úrsula Corberó y el Chino Darín están juntos hace ocho años (Foto: Instagram @chinodarin)

“Durazno es melocotón, y te dicen ‘si te gusta el durazno, bancate la pelusa’”, comentó Úrsula. Al ver la cara de desconcierto de Llanos, explicó: “Significa que si te gusta el melocotón, entonces te tienes que joder con el pelito que tiene”.

“Claro, comete entero el melocotón”, dijo el streamer y la invitada se echó a reír y se dio cuenta de que no lo había entendido bien. “Es como cometelo entero, pero tienes que saber que a los pelillos te los tienes que bancar”, señaló. “Yo la verdad que a esto no lo había escuchado en mi vida”, admitió el presidente del equipo de la Kings League, Porcino FC.

El septiembre de 2023, Úrsula Corberó tuvo un mano a mano con el streamer Ibai Llanos (Foto: Captura de video)
El septiembre de 2023, Úrsula Corberó tuvo un mano a mano con el streamer Ibai Llanos (Foto: Captura de video)

Luego, Corberó compartió su segundo dicho favorito: “A este lo mandan a espiar y toca el timbre”. Ese sí recibió la aprobación de Ibai: “Está muy bien este; es de ser corto tío”. “Pobrecito mío, dos neuronas en la frente”, acotó la actriz.

Si bien la entrevista de Corberó y Llanos se realizó en septiembre de 2023, en los últimos días el video volvió a viralizarse en TikTok luego de que lo compartiera la cuenta @pelicultura_. A los usuarios les fascinó conocer las costumbres “argentas” que adoptó la intérprete española a partir de su relación con el Chino Darín.

Úrsula Corberó reveló cuál es postre que le prepara su suegra y que le encanta

Desde que comenzó su relación con el actor de El ángel, la española construyó un vínculo muy sólido con su familia política: sus suegros Ricardo Darín Florencia Bas y su cuñada, Clara.

En septiembre de este año, Corberó estuvo en el programa de streaming Sería increíble (Olga) y no solo admitió que usa la cuenta de Netflix de su suegra, sino que también contó que ella le prepara su postre argentino favorito.

Florencia Bas, Chino Darín, Úrsula Corberó, Ricardo y Clara Darín
Florencia Bas, Chino Darín, Úrsula Corberó, Ricardo y Clara DarínRamiro Souto/GM Press

Me gusta mucho la chocotorta. Mirá que la de mi suegra es muy buena. Pero heavy, heavy, heavy”, dijo y dio cuenta de que Bas prepara el postre con varias capas de relleno. Ante esto le preguntaron si Florencia mojaba las galletitas en café o en chocolatada, uno de los eternos debates en la pastelería. “No sé si estoy ‘allowed’ (autorizada) a decir la receta”, sostuvo Úrsula entre risas y dejó en evidencia la “lealtad” hacia su suegra.

“Para mí el único secreto que tiene la chocotorta es que hay que hacerla mínimo un día y si tiene dos días antes es más rica”, explicó Damián Betular, un especialista en la materia que estaba presente. Al escucharlo, Corberó reconoció que prefiere comer el postre con tres días de refrigeración: “Es como que ya se ha mezclado todos los sabores, el del dulce de leche con el queso y la galleta. ¡Qué locura!”.

Fuente: La Nación